+7(978) 708-37-59
+7(978) 708-37-57

Отдых в Крыму в межсезонье

Полуостров Крым может влюбить в себя в любое время года. Сюда едут не только покупаться в море и понежиться на солнце. Очень интересен отдых в Крыму и в бархатный сезон. Особенно для тех, кто устал от городского шума и толп людей на улицах. Отдых на турбазе в Крыму в живописной Байдарской долине - хороший выбор для любителей побыть наедине с природой. С сентября месяца по май детский оздоровительный лагерь «Горный» функционирует как база отдыха, где можно отдохнуть всей семьей.

Разместиться можно в:

  • каменном или деревянном коттедже;
  • домиках;
  • палатках.

Байдарская долина - потрясающее место. Здесь множество природных и исторических достопримечательностей: Байдарские ворота, Ущелье реки Узунджа, Скельская пещера, Форосская церковь. В межсезонье уже нет такого столпотворения как летом, можно все спокойно осмотреть.

Сложно найти второй такой уголок в Крыму:

  • долина расположена среди гор, покрытых лесом. Осень раскрашивает их неповторимыми красками. Это стоит увидеть хоть раз, чтобы запомнить на всю жизнь;
  • чистый горный воздух и мягкий климат очень полезен людям, у которых есть проблемы со здоровьем;
  • отсюда довольно далеко до моря, но чистый воздух, горные водопады, ущелья, реки, озера не оставят никого равнодушным.

Климат в долине немного отличается от других мест полуострова. Внешняя гряда Крымских гор преграждает путь дождевым облакам, поэтому дожди в долине идут чаще, а осень наступает немного раньше.

Лагерь «Горный» подойдет и любителям активного отдыха. В нескольких километрах отсюда можно полетать на дельтаплане или параплане. Можно также покататься на лошадях и насладиться прекрасными пейзажами.